Каминами люди пользовались с незапамятных времен. Первые камины делались из глины и песка. Затем им на смену пришли кирпич и другие современные материалы. Благодаря техническому прогрессу качество и долговечность каминов увеличивается и может ...
Идеальное расположение коптильной печи под навесом или в летней кухне. Не рекомендуется возводить ее около жилого дома. Нередко копчение продуктов продолжается 12-36 часов непрерывно. Фото: Печь для ...
Холодным копчением обрабатывают птицу, мясо и рыбу. Благодаря этому продукты хранятся дольше, несколько месяцев или даже лет. Процесс холодного копчения более долгий и трудоемкий, по сравнению с горячим. Поэтому ...
Фото: Русская печь с парилкой Русская печь с парилкой: история появления, кладка, использование Считается, что русская печь является самой лучшей ...
Образование конденсата в печи. Способы борьбы с ним Конденсат в дымовых трубах образуется следующим образом. Газы из топки, температура которых уже ...
Русский дом, построенный по традиционной технологии, включает в себя: сени и теплое отапливаемое помещение. ...
Для приготовления правильного раствора применяется смесь, в основе которой шамот. Его можно купить в специализированных магазинах. Обычно, вместе со смесью идет ...
65 вещей, способных сделать день всех влюбленных 14 февраля действительно особенным Что еще ...
Памятка для печника Печь – это сложная конструкция, возведение которой требует глубоких знаний, опыта и аккуратности в работе. Кирпичная печь должна отвечать всем ...
© Кладка камина 2024 Политика конфиденциальности Телефон для консльтаций: 8 800 201 64 84 kladka-kamina@mail.ru