Мангал выполнен из светлого кирпича на белый шов.
Угловой мангал, казан(тандыр) и 2 столика. Размер топочной части 80 см.
Светлый печной комплекс. Мангал 75 см, есть функция барбекю, тандыр, казан и после установки доп. дверки — коптилка.
Мангал имеет казан и коптилку. Для горячего копчения используются хорошо просушенные опилки лиственных пород. Дым влияет на вкус копченого продукта так же как соль или перец. Учтите это при выборе щепы. Очень хороши опилки любых фруктовых деревьев, ольхи и дуба.
Что внесет в ваш домашний уют мангал(барбекю)? Само по себе барбекю представляет один из способов приготовления продуктов, как правило мяса на жаре тлеющих углей, газа или электронагревателя. Если говорить более узко, то «барбекю» — это метод приготовления пищи путем копчения в стороне от углей при невысокой температуре (100-120 градусов).
В более широком смысле термин барбекю объединяет в себе возможные разновидности приготовления продуктов, но уже не только мяса, а и рыбы, птицы, фруктов, овощей и даже ломтиков хлеба. Для приготовления такого рода еды наиболее целесообразно использование барбекю.
Печьной комплекс может представлять достаточно сложную конструкцию, включающую очаг с грилем, вертелом, варочную печь, духовку, тандыр и коптильню. При кладке печи барбекю используются не только кирпичи, но и другого рода камни различных размеров и форм, придающие барбекю оригинальную и стильную форму.
Всем желающим начать готовить продукты при помощи мангала следует знать, что установить печь можно, как говорится и своими силами, а можно и заказать готовое изделие, которое при помощи опытных мастеров будет установлено на ваш вкус.
Уже существует множество разновидностей мангалов. Это и так называемые «дачные» варианты, и «комбинированные». И более массивные (вес 3200 кг). Ваш выбор позволит сделать приготовление барбекю наиболее приятным и удобным способом.
© Кладка камина 2024 Политика конфиденциальности Телефон для консльтаций: 8 800 201 64 84 kladka-kamina@mail.ru