Проект мангала в беседке
Мангал казан коптильня столик
В данном барбекю можно приготовить блюда любой кухни мира. Печь аккумулирует накопившееся тепло. На ней продукты не только жарятся, но также и тушатся и томятся. В такой кирпичной печи готовитят как мясные, так и рыбные продукты. Коптилка полу-горячего копчения, духовая-печь-мангал, цепочка для ухи, лампочка
Используемый материал для строительства Барбекю :
- Светлый колотый кирпич ( 500 шт. )
- Забутовочный кирпич ( 200 шт. )
- Огнеупорный кирпич ШБ-5 (130 шт. )
- 15 мешков песка
- 3 мешка цемента ( 150 кг. )
- Стальной уголок 75х75х5х1100 мм. -3 шт.
- Стальной уголок 75х75х5х1000 мм. — 6 шт.
- Стальной уголок 75х75х5х900 мм. — 2 шт.
- Незамерзайка строительная 10 л
Статьи по теме:
Планировка летней кухни
В хорошей летней кухне можно выделить следующие отделы: хранилище продуктов, разделка, горячий цех , сервировка, мойка.
Покупка коптильни для загородного дома
В статье рассказывается о процессе копчения, и о том, как в соответствии с полученной информацией правильно выбрать коптильню для своего дачного дома
Как рассчитать теплопотери помещения
Определение реальных теплопотерь помещения является трудоемким занятием и требует учета большого числа объективных причин
Задать вопрос или прокомментировать